社区善行义举代表--黄红卫
社区善行义举代表--黄红卫
联系方式
地址:
湖南省郴州市苏仙区飞
  虹路16号
电话:
0735-2884206
 
 
  您现在的位置:首页 >> 社区善行义举代表--黄红卫
社区善行义举代表--黄红卫
点击次数:87     发布日期:2016-7-11 20:09:51      




     黄红卫,男,1975年2月生,现任安琪儿足浴城董事长。

     诚信创业。黄红卫经过十多年打拼,从一名普通的下岗工人成为了拥有四家分店,资产达3000多万的私企老板。先后解决了4000多人就业问题,上交税收达600余万元。

诚信做人。2008年冬天,恰逢冰灾,停水停电,无法正常营业,黄红卫为了让员工们过上一个热闹年,他按整月薪酬发放工资并提前放假,安排车辆送员工回家,让员工过了一个祥和年。2009年足浴城装修,生意萧条。贷款下不来,供应商催款、工程队催收、员工的工资,面临资金困难,压力重重,黄红卫低价卖掉门面和房子,按时发放了员工工资,一分不少地把所有的工程款、材料款等全部付清。

      黄红卫始终坚持“取之于社会,回报于社会”的信念,多次进行爱心捐助。10年来,他和企业向慈善事业捐款捐物达80余万元。

      2002年,安琪儿足浴城荣获郴州旅游休闲、餐饮示范单位”荣誉称号。


 


 
 
 
© 2016 版权所有:湖南省郴州市苏仙区飞虹路社区
关于我们  | 网站声明  |  联系我们  | 网站地图